Gnocchi di patate

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    Si parte con la ricetta :

    Patate 1 kg - Farina 400gr - Uova 1 - sale qb.

    Preparazione: lessare le patate con la buccia, quando cotte sbucciarle e schiacciarle con il passapatate, metterle sulla spianatoia per farle raffreddare.


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    Aggiungete l'uvo e un pò di sale.

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    Iniziate a aggiungere la farina e impastare.

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    Ecco si inizia a vedere l'impasto pronto, continuate a lavoralo.

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    Quado l'impasto è pronto dividetelo e stendendolo con le mani, preparate dei salamotti e tagliate gli gnocchi circa due cm.


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    Passate gli gnocchi sulla forchetta facendo una leggera pressione che da una parte si veda le righe della forchetta dall'altra deve rimanere un piccolo incavo fatto dalla pressione del dito.

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    Quando gli gnocchi sono pronti mettete a fuoco la pentola con acqua, salatela e quando bolle buttate dentro gli gnocchi, appena vengono a galla prendeteli con una schiumarola e metteteli in un vassoio o fate direttamente i piatti, condite a piacere.

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    Questi sono con il ragù di carne . BUON APPETITO :woot: :woot:

     
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