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Si parte con la ricetta :
Patate 1 kg - Farina 400gr - Uova 1 - sale qb.
Preparazione: lessare le patate con la buccia, quando cotte sbucciarle e schiacciarle con il passapatate, metterle sulla spianatoia per farle raffreddare.
Aggiungete l'uvo e un pò di sale.
Iniziate a aggiungere la farina e impastare.
Ecco si inizia a vedere l'impasto pronto, continuate a lavoralo.
Quado l'impasto è pronto dividetelo e stendendolo con le mani, preparate dei salamotti e tagliate gli gnocchi circa due cm.
Passate gli gnocchi sulla forchetta facendo una leggera pressione che da una parte si veda le righe della forchetta dall'altra deve rimanere un piccolo incavo fatto dalla pressione del dito.
Quando gli gnocchi sono pronti mettete a fuoco la pentola con acqua, salatela e quando bolle buttate dentro gli gnocchi, appena vengono a galla prendeteli con una schiumarola e metteteli in un vassoio o fate direttamente i piatti, condite a piacere.Questi sono con il ragù di carne . BUON APPETITO
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